Fale conosco +55 (11) 3578 1164

Nossa Política de Privacidade

Última atualização: 28 de agosto de 2021

O Seedtime leva a sua privacidade muito a sério. Por favor, leia o texto abaixo para saber mais sobre nossa Política de Privacidade. 

A Política de Privacidade (“Política de Privacidade“) que você está acessando integra os Termos de Serviço e descreve como o Instituto Católico de Liderança (“Instituto”) realiza a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, proteção, compartilhamento e demais formas de tratamento das suas informações, incluindo os seus dados pessoais, por meio do site www.seedtime.app e o Aplicativo Seedtime (em conjunto, os “Sites”) e em conexão com os Serviços regidos pelos Termos de Serviço.

Esta política de privacidade foi devidamente atualizada para atender ao que dispõe a Lei nº 13.709/208 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”) e estabelece as condições de tratamento dos seus dados necessárias para a operação e fornecimento dos serviços pelo Seedtime. Caso você não concorde com alguma disposição desta política de privacidade, você não deve utilizar os Serviços. Você compreende e concorda de maneira expressa que o Instituto poderá coletar, armazenar, processar, compartilhar, utilizar, divulgar ou de outro modo tratar as suas informações, incluindo seus dados pessoais, para todas as finalidades previstas nesta política de privacidade, por meio dos Sites.

O tratamento de dados pessoais pelo Instituto respeita todas as regras de privacidade e uso de dados pessoais, inclusive aquelas previstas no Marco Civil da Internet, na LGPD e Lei do Sigilo Bancário, quando aplicável. Desta forma, será coletado e utilizado estritamente o que for previamente aceito por você por meio desta Política de Privacidade e estabelecido nos Termos de Serviço.

Esta Política de Privacidade está dividida em 5 seções:

  1. Dados coletados;
  2. Segurança e Armazenamento;
  3. Uso e Compartilhamento;
  4. Consentimento; e
  5. Correção e Exclusão de dados pessoais.

Ao utilizar os Serviços fornecidos através dos Sites, você estará anuindo integralmente com as regras desta Política de Privacidade. Portanto, leia com atenção e, se tiver alguma dúvida, entre em contato com o serviço de Suporte ao Cliente: contato@seedtime.app 

1. Dados Coletados:

  1. O Seedtime coleta informações pessoais capazes de identificá-lo quando você se cadastra para obter uma conta nos Sites, usa produtos ou serviços dos Sites, visita páginas dos SItes e quando você participa de promoções ou concursos promotivos pelo Instituto.
  2. O Seedtime também pode receber informações que identifiquem o usuário advindas de parceiros de negócios. Uma vez que você faça o seu registro nos Sites e passe a utilizar nossos Serviços, você deixa de ser anônimo para nós.
  3. O Instituto também recebe e armazena automaticamente informações em nossos servidores de suas atividades advindas de seu navegador, incluindo seu endereço IP, informações de cookies e páginas que você acessou. Tais dados podem ser coletados e armazenados para o cumprimendo de deveres legais.
  4. Caso você não forneça qualquer das informações solicitadas, o Instituto não poderá garantir a qualidade e precisão dos Serviços oferecidos.

2. Segurança e Armazenamento

  1. O Instituto coleta informações pessoais suas e, por essa razão, a segurança de seus dados é prioridade.
  2. O Instituto emprega práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestrutura, incluindo medidas físicas e digitais de segurança visando garantir a proteção de suas informações. Essas medidas incluem controles de acessos, criptografia, implementação SSL, firewalls, entre outros mecanismos e protocolos.

3. Uso e Compartilhamento

  1. As suas informações, incluindo seus dados pessoais, são utilizadas para prestar e aprimorar os Serviços dos Sites, além das outras finalidades previstas nesta Seção. Com exceção das hipóteses previstas abaixo, o Instituto não compartilhará suas informações com terceiros.
  2. O Instituto utilizará as suas informações para as seguintes finalidades:
  1. prestar, fornecer, manter, desenvolver, aprimorar, divulgar e ampliar a utilização dos Serviços dos Sites;
  2. identificar você e personalizar a sua experiência e utilização dos Serviços;
  3. possibilitar que o Instituto entre em contato com você a respeito dos Serviços que disponibiliza, bem como para prestar suporte ao usuário;
  4. disponibilizar e melhorar mecanismos de segurança dos Serviços dos Sites;
  5. detectar e proteger os Sites e os usuários contra fraudes, abusos ou atos ilegais;
  6. cumprir com obrigações legais de coleta e compartilhamento de dados com o poder público, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis.
  1. Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas do mesmo grupo do Instituto, bem como com seus parceiros comerciais, a fim de que se possa dar cumprimento ao contrato e formalizar a operação, respeitadas as disposições, princípios e direitos previstos na LGPD para preservar a confidencialidade de seus dados pessoais.
  2. Os seus dados de contato são utilizados para que possamos nos comunicar diretamente com você e para enviar informações relevantes, incluindo avisos sobre os Serviços, ofertas especiais, divulgação de eventos, notícias, práticas recomendadas, entre outras. Em qualquer momento você poderá optar por deixar de receber as comunicações através de um link especial para esse propósito no rodapé de todos os emails.

4. Consentimento                   

  1. O Seedtime oferece seus Serviços sujeito aos Termos de Serviço e à Política de Privacidade e ela será aplicável enquanto você utilizar os Serviços.
  2. Quando você realiza seu cadastro e utiliza os Serviços você concorda com os Termos de Serviço e com a Política de Privacidade. VOCÊ CONSENTE EXPRESSAMENTE COM A COLETA, ARMAZENAMENTO, USO,  PROCESSAMENTO, ASSOCIAÇÃO, COMPARTILHAMENTO, DIVULGAÇÃO E OUTROS MODOS DE TRATAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES, INCLUINDO DADOS PESSOAIS, SOB QUALQUER DAS FORMAS E PARA TODAS AS FINALIDADES PREVISTAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 
  3. Alterações futuras desta Política de Privacidade que sejam consideradas relevantes, ou seja, que reduzam ou alterem direitos atribuídos a você, serão comunicadas pelo Instituto com antecedência prévia adequada mediante acesso ao aplicativo. Nesse caso, se você não concordar com o teor da nova Política de Privacidade, as suas informações continuarão sendo tratadas em conformidade com a versão anterior pelo prazo de aviso prévio concedido, durante o qual você poderá cessar o uso dos Serviços. Se você continuar utilizando os Serviços após o término do prazo de aviso prévio, você estará concordando integralmente com a nova Política de Privacidade, que passarão a reger o tratamento das suas informações.

5. Correção e Exclusão de dados pessoais

  1. Você poderá solicitar a revisão e correção de seus dados sem qualquer ônus e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato por meio de um dos canais de atendimento disponíveis.
  2. Se você desejar excluir seus dados pessoais sob a guarda de terceiros, você deve solicitar a exclusão diretamente à empresa.
  3. Para proceder a essa exclusão, você deve entrar em contato com o Instituto para solicitar que suas informações sejam definitivamente eliminadas, o qual analisará a sua solicitação.
  4. Em observância à legislação aplicável ou cumprimento de ordem judicial, o Instituto poderá manter determinados dados seus armazenados em certas circunstâncias, mesmo após o seu pedido de exclusão.
  5. O Instituto armazenará a sua solicitação de exclusão e, observado o prazo legal de guarda obrigatória de alguns determinados dados, providenciará a destruição ou anonimização, a critério exclusivo da empresa, das informações capazes de identificar você.
  6. Por outro lado, caso você solicite a exclusão das suas informações mas ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento com o Instituto ou conteúdo autoral veiculado no aplicativo, as suas informações não serão excluídas e permanecerão armazenadas para o fim de viabilizar a solução da pendência pelo Instituto.
  7. VOCÊ CONCORDA COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E RECONHECE QUE ELA É COMPLEMENTAR AOS TERMOS DE SERVIÇO DOS SITES. VOCÊ RECONHECE, AINDA, QUE SE APLICAM AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES OBJETO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE AS LEIS DO BRASIL.
  8. Em caso de dúvidas e sugestões, entre em contato com nossos canais de comunicação ao usuário. contato@seedtime.app